Namaskaar hindi shayari to friends premiyon, aaj aapake saath saajha karane ja rahe hindi shayari to friends ka ek naya sangrah, jaisa ki ham sabhee jaanate hain ki aajakal har bhaarateey love shayari
dvaara apane vichaaron ko vyakt karane ke lie, friends hamaare jeevan ka sabase mahatvapoorn hissa hai. yadi hamaare koee friend nahin hain to ham ek din bhee akele nahin rah sakate hain kyonki ham sabhee apane friends ke saath kuchh sheersh gupt vichaar saajha karana chaahate hain. to aapake sabase achchhe friendship ke lie bahut saaree shaayaree sangrah hain. ye dostee shaayaree vishesh roop se aapake sabase achchhe doston ke lie likhee gaee hai. aap hindee mein maitree shaayaree sangrah kee madad se apane doston ke saath aasaanee se apanee bhaavanaon ko vyakt kar sakate hain. hamaare paas aapake priyajan ke lie lav shaayaree sangrah bhee hai.
hindi shayari to friends aamataur par soshal meediya jaise phesabuk, vhaatsep, instaagraam aadi par saajha karate hain. kuchh dost hamaare jeevan ka sabase mahatvapoorn hissa hote hain, ham unhen kisee bhee haalat mein khona nahin chaahate hain lekin kabhee-kabhee kuchh kaaranon se aap apane sabase achchhe dost ko yaad karane lagate hain lekin aap use seedhe nahin bata sakate. isalie aap dostee shaayaree ka istemaal karake unhen bataen ki vah aapake lie kitana mahatvapoorn hai. hamaare dukhad shaayaree sangrah ke saath apanee udaas dil kee bhaavanaon ko vyakt karen.
Hindi Shayari to Friends
दिए गए परिणाम के रूप में हमने आपको मित्रता शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह प्रदान किया है, कुछ लोग इसे Hindi Shayari to Friends कहते हैं। अब आप सभी दिए गए फ्रेंडशिप शायरी पढ़ सकते हैं आशा है कि आप इसे कुछ पसंद करेंगे। आप इन शायरी को सीधे कॉपी कर सकते हैं और अपने बेस्टी के साथ साझा कर सकते हैं। हमने आपको मैत्री शायरी या दोस्ती शायरी सर्वश्रेष्ठ संग्रह प्रदान किया है। ये अनोखा संग्रह है जो हमारे द्वारा लिखा गया है आपको ये फ्रेंडशिप शायरी इंटरनेट पर मिल जाएगी या कोई अन्य शायरी बुक आशा है कि आपको यह संग्रह पसंद आएगा। शायरी की संस्कृति कभी खत्म नहीं होगी क्योंकि प्यार कभी खत्म नहीं होता।
Bas ek dost
बस एक दोस्त की नज़र चाहिए,
बेघर दिल को एक घर चाहिए,
चलते रहो हमारे साथ ए दोस्त,
तुम्हारी ये दोस्ती हमें जीवन भर चाहिए।
bas ek dost kee nazar chaahie,
begar dil ko ek ghar chaahie,
chalate raho hamaare saath e dost,
tumhaaree ye dostee hamen jindagee bhar chaahie.
Yeh Dosti
यह दोस्ती हमारी ज़रूरत है,
हमारे दिलों पे इसकी हुकूमत है,
तेरी दोस्ती के कारण ही जिंदा हूँ मेरे दोस्त,
वरना मेरी खुदा को भी ज़रूरत है.
yah dostee hamaaree zaroorat hai,
hamaare dilon pe isakee hukoomat hai,
teree dostee ke kaaran hee jinda hoon mera dost,
varana meree khuda ko bhee jaroorat hai.
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Ha
रिश्टन की डोरी कमज़ोर होटी है
आंखो की बात दिल में चोर हो गई है
किसि न जब भई पुछा दोस्ती का मतलाब
हमरी उन्गली आपकी और होटी है
हैप्पी बेस्ट फ्रेंड्स डे
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Hai
Aankho Ki Baatein Dil Ki Chor Hoti Hai
Kisi Ne Jab Bhi Pucha Friendship Ka Matlab
Hamari Ungli Aapki Aur Hoti Hai
Happy Best Friends Day
Teri Dosti Ki Aadat si pad gayi
तेरी दोस्ती की आदात सी पद गइ है मुजे,
कुच डेर तेरे साथ चलन बाकि है।
शमशान में जलता चोदेकर जटा,
वार्ना रूह कहेगी रू जा,
अब तेरे यार का दिल जलना बकि है।
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalana baki hai.
Shamshan mein jalta chodkar mat jana,
Warna ruh kahegi k ruk ja,
Abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.
Kisi roj yaad na kar pau to kh
किसि रोज यद न कर पाव ते ख
केसी रोज यद न कर पाऊ से खुद्गरज ना समज लीना,
दरसअल चोती सी इस्स उमर माई प्रेस्नाया भुत है,
मुख्य भुला न होइ कोसि मेरे मात्र आछे दोस्त है जनमान मे,
Bs थोडी जिंदगी उलजि पेड़ी है वक़्त की रोटी मेरी।
Kisi roj yaad na kar pau to khudgarj na samjh lena,
Darasl choti si iss umar mai presaniya bhut hai,
Main bhoola nhi hu kisi ko mere bahot achhe dost hai zmane me,
Bs thodi zindagi uljhi pdi hai do waqt ki roti kmane me.
Haqiqat Mohabbat Ki Judaai Hot
हकीकत मोहब्बत की जुदाई हॉट
हकीकत मोहब्बत की जुदाई हॉट है,
कभी कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमरी तरफ़ हाथ बधा कर तो देख,
दोस्ती मुख्य कीतनी सच्चई होई।
Haqiqat Mohabbat Ki Judaai Hoti Hai,
Kabhi Kabhi Pyar Main Bewafai Hoti Hai,
Humari Taraf Haath Badhaa Kar Toh Dekh,
Dosti Main Kitni Sachhai Hoti Hai.
Milna bichdna sab kismat ka kh
मिल्ना बिचदना सब किसमट का
मिल्ना बिचदना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफ़रत से कबी दिलो का मेल है,
बीक जटा है हर रिशता दुनीया मे,
सिरफ दोस्ती हाय यारा "सेल के लिए नहीं" है।
Milna bichdna sab kismat ka khel hai,
Kabhi nafrat to kabhi dilo ka mail hai,
Beek jata hai har rishta duniya me,
Sirf dosti hi yaha “NOT FOR SALE” hai.
Aapki hasi bahut pyaari lagti
आपकी हसि बाहुत प्यार लगति
आपि हें बाहुत प्यार लागी,
आपकी हर खुशी हमीं लागती है,
कभी दरवाज़ा नहीं खोदते हम,
आपकी दोस्ती हमीं से भी प्यार करते हैं।
Aapki hasi bahut pyaari lagti
Aapki hasi bahut pyaari lagti hai,
Aapki har khushi hamein hamari lagti hai,
Kabhi door na karna khud se humein,
Aapki dosti humein jaan se bhi pyaari lagti hai.
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
सुने है खुदा के दरबार से ।।
सुने है खुदा के दरबार से ।।
कुच फरिशते फरार हो गए ।।
कुच ते वापस चले गइले ।।
और कुच हमरे यार हो गई।
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
Kuch Farishtey Faraar Ho Gaye..
Kuch to Vaapas Chale Gaye..
Aur Kuch Humare Yaar Ho Gaye.
दोस्ती का शुक्रीया कुच है तराह
दोस्ती का शुक्रीया कुच है, तराह अदा करू,
आप भुल भी जाओ से मुख्य यद करु,
दोस्ती न बेस इतना सिखया है मुजे
के खुद से पहिले आपके दुआ करु।
बस एक दोस्त की नज़र चाहिए,
बेघर दिल को एक घर चाहिए,
चलते रहो हमारे साथ ए दोस्त,
तुम्हारी ये दोस्ती हमें जीवन भर चाहिए।
bas ek dost kee nazar chaahie,
begar dil ko ek ghar chaahie,
chalate raho hamaare saath e dost,
tumhaaree ye dostee hamen jindagee bhar chaahie.
Yeh Dosti
यह दोस्ती हमारी ज़रूरत है,
हमारे दिलों पे इसकी हुकूमत है,
तेरी दोस्ती के कारण ही जिंदा हूँ मेरे दोस्त,
वरना मेरी खुदा को भी ज़रूरत है.
yah dostee hamaaree zaroorat hai,
hamaare dilon pe isakee hukoomat hai,
teree dostee ke kaaran hee jinda hoon mera dost,
varana meree khuda ko bhee jaroorat hai.
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Ha
रिश्टन की डोरी कमज़ोर होटी है
आंखो की बात दिल में चोर हो गई है
किसि न जब भई पुछा दोस्ती का मतलाब
हमरी उन्गली आपकी और होटी है
हैप्पी बेस्ट फ्रेंड्स डे
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Hai
Aankho Ki Baatein Dil Ki Chor Hoti Hai
Kisi Ne Jab Bhi Pucha Friendship Ka Matlab
Hamari Ungli Aapki Aur Hoti Hai
Happy Best Friends Day
Teri Dosti Ki Aadat si pad gayi
तेरी दोस्ती की आदात सी पद गइ है मुजे,
कुच डेर तेरे साथ चलन बाकि है।
शमशान में जलता चोदेकर जटा,
वार्ना रूह कहेगी रू जा,
अब तेरे यार का दिल जलना बकि है।
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalana baki hai.
Shamshan mein jalta chodkar mat jana,
Warna ruh kahegi k ruk ja,
Abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.
Kisi roj yaad na kar pau to kh
किसि रोज यद न कर पाव ते ख
केसी रोज यद न कर पाऊ से खुद्गरज ना समज लीना,
दरसअल चोती सी इस्स उमर माई प्रेस्नाया भुत है,
मुख्य भुला न होइ कोसि मेरे मात्र आछे दोस्त है जनमान मे,
Bs थोडी जिंदगी उलजि पेड़ी है वक़्त की रोटी मेरी।
Kisi roj yaad na kar pau to khudgarj na samjh lena,
Darasl choti si iss umar mai presaniya bhut hai,
Main bhoola nhi hu kisi ko mere bahot achhe dost hai zmane me,
Bs thodi zindagi uljhi pdi hai do waqt ki roti kmane me.
Haqiqat Mohabbat Ki Judaai Hot
हकीकत मोहब्बत की जुदाई हॉट
हकीकत मोहब्बत की जुदाई हॉट है,
कभी कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमरी तरफ़ हाथ बधा कर तो देख,
दोस्ती मुख्य कीतनी सच्चई होई।
Haqiqat Mohabbat Ki Judaai Hoti Hai,
Kabhi Kabhi Pyar Main Bewafai Hoti Hai,
Humari Taraf Haath Badhaa Kar Toh Dekh,
Dosti Main Kitni Sachhai Hoti Hai.
Milna bichdna sab kismat ka kh
मिल्ना बिचदना सब किसमट का
मिल्ना बिचदना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफ़रत से कबी दिलो का मेल है,
बीक जटा है हर रिशता दुनीया मे,
सिरफ दोस्ती हाय यारा "सेल के लिए नहीं" है।
Milna bichdna sab kismat ka khel hai,
Kabhi nafrat to kabhi dilo ka mail hai,
Beek jata hai har rishta duniya me,
Sirf dosti hi yaha “NOT FOR SALE” hai.
Aapki hasi bahut pyaari lagti
आपकी हसि बाहुत प्यार लगति
आपि हें बाहुत प्यार लागी,
आपकी हर खुशी हमीं लागती है,
कभी दरवाज़ा नहीं खोदते हम,
आपकी दोस्ती हमीं से भी प्यार करते हैं।
Aapki hasi bahut pyaari lagti
Aapki hasi bahut pyaari lagti hai,
Aapki har khushi hamein hamari lagti hai,
Kabhi door na karna khud se humein,
Aapki dosti humein jaan se bhi pyaari lagti hai.
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
सुने है खुदा के दरबार से ।।
सुने है खुदा के दरबार से ।।
कुच फरिशते फरार हो गए ।।
कुच ते वापस चले गइले ।।
और कुच हमरे यार हो गई।
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se..
Kuch Farishtey Faraar Ho Gaye..
Kuch to Vaapas Chale Gaye..
Aur Kuch Humare Yaar Ho Gaye.
दोस्ती का शुक्रीया कुच है तराह
दोस्ती का शुक्रीया कुच है, तराह अदा करू,
आप भुल भी जाओ से मुख्य यद करु,
दोस्ती न बेस इतना सिखया है मुजे
के खुद से पहिले आपके दुआ करु।
0 Comments
Please do not add any spam link in the comment box